Дайджест
Все самые главные новости
Дайджест
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12023-07-17 16:27:05
Поделиться22023-07-17 20:54:36
Привет, Нью-Йорк, с вами в прямом эфире Тео.) Прежде всего, спасибо, что вы с нами. Первая неделя позади, а теперь время стартовать на вторую. Пока наш кудесник-раскудесник делает вам графику по лотерее с тестовика, я принёс вам немного активностей, в которых вы можете поучаствовать уже прямо сейчас.) |
спойлер #1 | спойлер #2 | спойлер #3 |
Поделиться32023-07-24 23:09:47
Привет, Нью-Йорк, с вами снова Тео, так сложилось.) На самом деле, у нас произошли некоторые технические шоколадки, так как мы задумали принести вам кое-что новое, но все пошло не по плану. Мы так-то уже привыкли к таким поворотам судьбы, надеюсь, вы тоже привыкли.) Давайте коротко пройдемся по всем горячим событиям: |
Поделиться42023-08-02 00:10:16
Привет, Нью-Йорк, с вами Ян, а со мной - немного запоздалый дайджест :::: D На самом деле, у нас просто вагон идей, поэтому мы ничего не успеваем, Давайте перейдём к тому, что у нас произошло. |
Поделиться52023-08-07 22:48:16
Привет, Нью-Йорк, на связи Тео.) Начну с короткого объявления - уже на этой неделе нам будет целый месяц, представляете?) По факту, моргнуть даже не успели, а время уже пролетело. Albina Witness, Luna Hwang, Holy Johan, Shiro Nomura |
Поделиться62023-08-21 23:43:15
Привет, Нью-Йорк, с вами Блейз, а это, ого, новый дайджест. Мы вам немного обновок принесли, которые, надеюсь, вас порадуют также, как и нас. |
Поделиться72023-08-29 00:04:23
Приветики-пистолетики, Нью-Йорк! Нам уже совсем скоро 2 месяца, а я за это время успел только один раз моргнуть. Так что мы готовимся встречать праздник, готовим вам обновки и всякое-всякое, а пока что уже традиционно пробежимся по главным событиям. |
Поделиться82023-09-05 09:02:01
Хеллоу, Нью-Йорк, это снова Блейз, у нас есть немного важных новостей, с которыми мы должны с вами поделиться немедленно. xD |
Поделиться92023-12-31 13:49:58
Обалдеть, Нью-Йорк, нас в этой теме не было, условно, три месяца, вот это да.) Сегодня 31 декабря, последний день 2023 года, и обычно такие новости пишет Ян, но в этот раз они на мне. Мы наконец-то выбрались из осенней хандры и суровых декабрьских дедлайнов, а потому готовы перешагнуть в новый год с огромным запасом идей и вдохновения. Даже несмотря на выгорание и все эти прелести психологической стороны, мы постепенно готовили форум за кадром к обновлениям, которые произойдут уже в следующем году. Ну а пока что я предлагаю налить в бокалы шампанское, включить гирлянды на ёлке, новогоднюю музыку 80-90-х и встретить Новый 2024 год! А теперь предлагаю кратко пройтись по всем актуальным событиям, которые мы для вас подготовили: |
Поделиться102024-01-12 21:31:23
Привет, Нью-Йорк, с вами в эфире Ян и это наш последний дайджест. Мы искренне благодарим вас за это время, за то, что были с нами несмотря ни на что, поддерживали наши планы, идеи, движухи, носили нашу подарочную графику, писали посты, играли с нами эпизоды и события, которые спонтанно приходили в наши головы. Я практически пустил скупую слезу, но давайте представим, что этого не было. Как и всё хорошее, которое заканчивается, мы тоже официально заканчиваемся. Жизнь - вещь непредсказуемая, мимолётный дар, и этот дар решил загрузить нас с начала года по полной. Поэтому с сегодняшнего дня на форуме не будут происходить какие-то обновления. Мы приносим свои извинения за то, что вынуждены поставить квесты на паузу. Хотя, кхъ. Who knows? Я хотел что-то ещё сказать, но на ночь глядя забыл, поэтому просто завершу этот месседж вновь сказав спасибо вам за это время. Возможно однажды, где-нибудь в июне, мы с вами снова пересечёмся в этом ролевом океане, но это уже будет совсем другая маленькая мистическая история. Ой, я сильно спойлернул, да? :::: ) |