Night City Vibe
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-05 13:27:38
Нил и Нейтан в поисках рисковой женщины
Журналист и лучшая подруга Нила возможная пара Нейтана
25-35, журналист, Krysten Ritter (меняемо)
|
Поделиться32024-01-18 18:34:08
Нико Ю в поисках банды кибертеррористов "WONDERLAND"
WONDERLAND
банда не самых стабильных в городе людей, занимающаяся кибертерроризмом во имя светлого будущего, питающая любовь к бедным и слабым, а ненависть к богатым и сильным
| имя: - | |
Точно не скажу, но похоже на девайс чумбы, который был без пяти минут легендой среди наших техов в двадцатых: с помощью изоленты, швейцарского ножа и такой-то матери из любой "шляпы" он мог сделать по-настоящему убойный шедевр - от буквально пушки до бомбического сопровождения для Рокеров. Но после Холокоста всё покатилось: фортель Джонни вайпнул всю его семью, и, ну, знаешь как это бывает. Нам всё ещё попадаются его вещички, но это больше не тот, кого боготворила вся тусовка. И вот то, что ты притащил, ну... лады, всё ещё искусство, но больше на стороне кошмаров. Не знаю что у него в голове, скорее всего ничего хорошего. А жаль. О-чень-жаль. | ||
Хэй, разве ты не помнишь её? Её лицо светилось раньше по ящику. Самый угар, что в шоу биз она пришла через наркотики. Производила их и толкала всем этим. Потом её кто то заметил и ПУМ морда на всех плакатах. Но это Найт-Сити, чум. Хер знает кого она там отправила или кто-то передоза сдох, но её месяц держали в бэд-трипе, прежде чем вышвырнуть на самое дно. | ||
Если будешь с ней общаться в реале, то не обращай внимания на ее отстраненный взгляд. Скорее всего, она просто хочет, чтобы ты поскорее заткнулся. Чика не особо любит живое общение. Эти психи забрали ее к себе еще ребенком: то ли ее батю сожрали дикие ИскИны, то ли мать поехала на отличненько и ушла за Заслон. Черт знает, как там все было, точно скажу, что девчонка потеряла обоих где-то в сети. До сих пор их ищет. Говорят, она отлавливает диких и делает с ними какое-то дерьмо. |
Вы можете придумать своего персонажа и вписать его в банду :3 Пока у нас есть: Белый Кролик, нпс Королева, нпс Чешир
Поделиться42024-02-01 17:13:09
Елена в поисках своих людей
Ищу свою команду для борьбы с родичами.
Предлагаю довольно свободные концепты, объединённые непростой судьбой, нанимателем и, возможно, прошлым. С вас - верные Елене крутаны, с меня - игра и максимальная поддержка :3 Ни один перс не привязан ко мне стальными канатами - буду рада, если вы придёте с какими-то сюжетами, оно напрашивается)
Синопсис проблемы.
Елена - одна из акционеров мегакорпорации Биотехника. Сейчас в корпе не лучшие времена, два года назад умер её создатель и держатель мажоритарного пакета акций. По его старому, неудачному завещанию все акции были поровну поделены между всеми его прямыми потомками, а, в силу обстоятельств, их оказалось ОЧЕНЬ много. И да началась грызня! В ходе грызни уже есть убитые, та же мать Елены. Открыто война не ведётся, но под ковром монстры огромные. Елена, прямо говоря, не фаворит в этой гонке (пока), и на самом деле ищет не расширения пакета акций, она ищет мести. Но для этого придётся основательно ввязаться в борьбу за бабки тоже. Люди жаждущие только выгоды не увидят этой самой выгоды в верной работе на неё. Потому она находит через свои каналы отчаявшихся, забытых, преданных, тех, для кого станет единственной соломинкой. Они за Елену хватаются, дорожат этим шансом и сотрудничеством. Собирать команду она начинает в марте 2070го. В заявках есть отсылки и на других игроков, задействованных во всей этой котовасии, с которыми можно играть :3
Силовики.
Штаб охраны и исполнителей силовых заданий. Списанные по разным причинам вояки, которых не взяли в другие места. Подчиняются Дереку.
|
|
|
|
Биотехника |
|
|
Фиксер |
|
|
Уши, руки и глаза с улиц. |
|
|
дополнительно:
Сюжет потихоньку начат и играется, насколько мы это можем в рамках ролей наших персонажей. Мы сможем подхватить любого из котанов выше по-отдельности, и вплести в общие неприятности. Какие неприятности я могу обещать? Да любые до которых договоримся)) Такой масштабный замес, как борьба за акции мегакорпорации это минное поле подстав, интриг, воровства, попытка устранять исполнителей друг друга.
Внешности и имена можно менять у любого персонажа, но я буду рада, если вы выберете внешности отсюда, они мне все нравятся Х)))
Я была бы рада развивать с любым из персонажей какие-то личные отношения (не романтику!), а не просто механическое выполнение сюжетных эпов.
Пост в неделю от себя обещать могу, от вас - главное заинтересованность и контакт, трудно играть молча бросая друг в друга по посту в месяц в звенящей тишине. А ну и любовь к заглавным буквам и неприязнь ко второму лицу (если весь пост от него), такие эксперименты я просто читать не могу.
Поделиться52024-02-01 17:13:15
Отец единственной дочки
за 50, доктор (рипер), Christopher Walken , Steve Buscemi
|